Укладка ламината во Владимире

Напольное покрытие из ламината выглядит достаточно эффектно, при этом оно сравнительно недорого. Считается, что покрыть им пол сможет любой человек, умеющий читать инструкции производителя и хоть немного владеющий навыками столярного ремесла.

Как проводится укладка ламината

От того, насколько грамотно будет проведена укладка ламината, зависит не только внешний вид пола, но и его долговечность. Сам принцип работы несложен, однако нужно знать некоторые специальные нюансы, которые могут кардинально изменить конечный результат.

Примерный их перечень таков:

  • основание для ламината должно быть идеально ровным;
  • перед началом работ нужно тщательно осмотреть панели на предмет сколов и трещин;
  • ламинат должен акклиматизироваться в данном помещении не менее 2-х суток;
  • необходимо подготовить влагоизоляционный слой.

Чаще всего состояние основания не позволяет сразу приступить к работе. Приходиться заниматься черновой работой или искать исполнителей, которые могли бы ее выполнить, не затягивая процесс на длительный срок.

В зависимости от того, насколько трудоемким будет подготовка основания под ламинат, цена укладки может возрасти в несколько раз. Лучше всего это напольное покрытие устраивается на бетоне. Но при грамотном подходе им с успехом можно накрывать старый деревянный или кафельный пол.

В домах, построенных недавно, бетонное основание практически готово к использованию. Однако некоторые исполнители прибегают к различным уловкам, чтобы увеличить итоговую стоимость укладки ламината. В итоге будут напрасно потрачены не только материалы, но и время, которое потребуется на просушку помещения. Денежные траты, соответственно, тоже увеличатся.

Качественная укладка ламината

Мы предлагаем услуги профессиональных строителей, для которых укладка ламината во Владимире составляет один из основных видов деятельности.

С нашей помощью подготовка основания и материала не займет много времени. Качество работы мы гарантируем. Для этого у нас достаточно опыта и квалификации.

Наши мастера предварительно осматривают помещение и только затем выносят решение о том, пригодно ли основание для работы, оценивают особенности выбранного типа напольного покрытия.

Мы рассматриваем, какого объема дополнительных операций требует укладка ламината, цена за работу отражает только реальные трудозатраты, без скрытых наценок.