Ограждения из полимеров — быстро и эффективно

Сфера применение сетчатого материал весьма обширна: начиная от промышленного сегмента экономики, заканчивая сельскохозяйственной сферой и строительством. И причин тому множество. Сетки прочны, обладают повышенной стойкостью к неблагоприятным климатическим факторам, имеют малый вес, легко транспортируются и монтируются.

Существует великое множество видов сетчатого материала: фасадные, армирующие, штукатурные сетки и пр.
1. Фасадная кладочная сетка применяется для отделки или реставрации фасадов зданий и выполняет одновременно несколько функций:

  • защитная — служит своеобразным барьером на пути случайного падения с высоты рабочего инструмента или отделочного материала и тем самым минимизирует число несчастных случаев на стройке;
  • декоративная — маскирует от постороннего взора непрезентабельный вид здания во время ремонтных или облицовочных работ;
  • улавливает строительную пыль и не дает ей распространятся в атмосферу;
  • защищает рабочих от осадков и солнечных лучей.

Фасадная сетка изготавливается из полиэтиленовых нитей и обладает множеством ценных потребительских качеств:

  • высокие прочностные характеристики;
  • имеет особое узловое переплетение и поэтому не распускается и практически не рвется;
  • легко монтируется, т.к. имеет специальные отверстия, за которые ее можно быстро и удобно закрепить к лесам;
  • пригодна для многократного использования;
  • выпускается в рулонах, а значит ее легко хранить и транспортировать.

2. Пластиковая сетка предназначена для перекрытия доступа людей и животных в опасные участки — запретные зоны, канавы, котлованы и рвы с целью предотвращения несчастных случаев. Используется такая сетка также для ограждения автостоянок и площадок, на которых складируются материалы. Данное изделие выполняет предупредительную и заградительную функцию и поэтому окрашивается в яркие сигнальные цвета.
Находит себе применение пластиковая сетка и в дорожном строительстве. Как правило ею огораживают участки трассы во время проведения ремонтных работ. Такая сетка удобна в хранении, монтаже и демонтаже. Применяется многократно.
Помимо пластиковой сетки, для ограждения строительных зон или участков, на которых ведется ремонт, могут применяются столбики сигнальные и светоотражающая лента.
Сигнальная лента изготавливается из полимеров и обладает отличными эксплуатационными характеристиками: прочностью, стойкостью к воздействию неблагоприятных климатических факторов, вредных испарений, кислот, щелочей и др. Полимерная лента окрашивается в яркие цвета и имеет светоотражающие полосы, за счет которых видна издалека даже в темное врем суток.
Незаменима такая лента для ограждения аварийных участков при ДДП или чрезвычайных ситуаций. С ее помощью можно в считанные минуты перекрыть доступ посторонних лиц на территорию.
При монтаже сетей разного предназначения и трубопроводов, сигнальная лента выполняет еще одну функцию — идентификационную.
Данное оборудование и дорожные знаки купить можно в специализированных магазинах или на виртуальных торговых площадках.

Заявка на услугу

captcha